Le nostre proposte

TIRAMISÙ VENEZIA
Il famoso dolce in versione gelato

TARTA DE QUESO
Il famoso dolce nella versione gelato. Con crumble al caramello e variegatura al melograno

NOTA NERA
Torta di sorbetto di lamponi ricoperto da crema di cioccolato fondente

SUSO
Doppio caramello variegato con una fusione della classica caramella mou

STRACCIATELLA
Il Fiordilatte incontra le scagliette di cioccolato

QUORE DI CACAO
Tradizionale gelato di Cioccolato al latte

NOCE DI COCCO
Gelato con polpa di cocco

MENTACIOK
Crema di sciroppo di menta con scagliate di cioccolato

MANET
Gelato Gianduia (storica e tradizionale fusione di cioccolato e nocciole), ricoperto da crema di pistacchio al sale dolce di Cervia

MADAGASCAR
Crema pasticceria con vaniglia del Madagascar

HALVA
Gelato di sesamo nero variegato fichi caramellati

GRAEKOS
Yogurt fresco farcito con riduzione di maracuja

COOKIES
Gelato alla crema con cioccolato e biscotti

CIOK’OR
Cioccolato al latte in due versioni: caldo e intenso, freddo e cremoso

CAPPUCCINO
Gelato al gusto di cappuccino e nocciola

BLANCO
Cioccolato bianco con cioccolato di pistacchio

BAGIGI PENAUT
Crema al burro d’arachidi, farcito con arachidi salate immerse nel caramello al sale dolce di Cervia
Oltre al gelato

SUCCHI DI FRUTTA E VEGETABLE MIX
Proposte di succhi e mix frutta o vegetali biologici e naturali

PANNA MONTATA

SUSO GIFT
Le creme che usiamo per farcire il gelato in vasetti da 100 cc, da portare con se o regalare. Ottime anche per prime colazioni. Mettendole in freezer riavrete il gusto gelato preferito

PANINO DI SUSO
Fetta di panettone al Mandarino tardivo farcita con gelato a scelta

ORGANIC SOFT DRINK
Selezione di bibite di qualità

MILK SHAKE
Frappè di gelato, latte e panna

FOCACCE VENEZIANE
Alta qualita nella pasticceria con le nostre tradizionali focacce veneziane. Presentate anche nelle varianti mandarino, amarene al profumo di cannella, cioccolato, albicocche e spezie

CONO SENZA GLUTINE
Cono vegano e gluten-free

BIRRA ARTIGIANALE
Selezione di birre artigianali prodotte vicino a Venezia

ACQUA DOLOMIA
Ottima acqua di sorgente proveniente dalle vicine famose dolomiti

GIANDUIOTTO
Trancio di gianduia (storica e tradizionale fusione di cioccolato e nocciole ) affogato in un bicchiere di panna montata, decorato con salsa di cacao e granella di nocciole
Senza latte

PISTACCHIO ASSOLUTO

PASSION FRUIT
Gelato con polpa di frutto della passione

OPERA: INNO ALLA NOCCIOLA
Gelato di nocciole piemontesi ricoperto di crema spalmabile alla nocciola alta qualità

LIMONE
Con succo di limoni Siciliani

FRUTTI DI BOSCO
Gelato fatto con more, mirtilli, lamponi, ribes e fragoline di bosco

FRAGOLA
Gelato di fragole

ESTATE
Gelato con polpa di mango e succo di pompelmo rosa sapientemente amalgamati

DARK CIOK
Crema di puro cioccolato fondente mantecato senza latte. Gusto intenso

ANGURIA
Gelato con anguria

NOCCIOLA
Gelato di Nocciole piemontesi IGP

MAROSTICANA
Gelato di pistacchi con una lieve presenza di mandorle, variegato con amarene

CAFFE’
Crema di caffè espresso