Le nostre proposte

Bagigi Peanut
Crema al burro d’arachidi, farcito con arachidi salate immerse nel caramello al sale dolce di Cervia

Caffè
Crema di caffè espresso

Cioccolato bianco
Tradizionale gelato di Cioccolato bianco

Fiordilatte
Gusto indimenticabile di soli latte e panna

Frutti di Bosco
Gelato fatto con more, mirtilli, lamponi, ribes e fragoline di bosco (senza latte).

Graekos
Yogurt fresco farcito con riduzione di maracuja

Kamutcookies
Gelato Vaniglia con cioccolato e biscotti di kamut e cioccolato

Limone
Con succo di limoni Siciliani

Liquirizia
Crema con estratto di liquirizia

Madagascar
Crema pasticceria con vaniglia del Madagascar

Malaga
Crema vaniglia con uvetta al rum e vino malaga

Manet
Gelato Gianduia (storica e tradizionale fusione di cioccolato e nocciole), ricoperto da crema di pistacchio al sale dolce di Cervia

Marosticana
Gelato di pistacchi con una lieve presenza di mandorle, variegato con amarene

Mentaciok
Crema di sciroppo di menta con scagliate di cioccolato

Mimosa
Crema al Limone con pasta frolla al burro

Moro di Venezia
Torta di gelato al caffé, cioccolato fondente e al caffe, con granella di mandorlato

Nocciola
Gelato di Nocciole piemontesi IGP

Noce di Cocco
Gelato con polpa di cocco

Noce Fico
Crema di noci variegata con julienne di fichi caramellati

Opera: inno alla nocciola
Gelato di nocciole piemontesi ricoperto di crema spalmabile alla nocciola alta qualità (senza latte).

Orient Express
gelato di caramello con zenzero e cannella
Farcito con biscotto speculos

Pistacchio Assoluto
Selezione di pistacchi di alta qualità (senza latte).

Quore di Cacao
Tradizionale gelato di Cioccolato al latte

Sepa
Torta di gelato di Limone, cioccolato fondente e al limone con granella di mandorlato

Stracciatella
Il Fiordilatte incontra le scagliette di cioccolato

SuSo
Doppio caramello variegato con una fusione della classica caramella mou

Tarta de Queso
Gelato ispirato allatorta cheese cake, con strato di biscotto al burro, ricoperto da fragoline di bosco

Tiramisù Venezia
Il famoso dolce in versione gelato

Anguria
Gelato con anguria senza latte

Dark Ciok
Crema di puro cioccolato fondente mantecato senza latte. Gusto intenso

Nota Nera
Torta di sorbetto di lamponi ricoperto da crema di cioccolato fondente

Panna Amarena
Panna vegetale variegata amarene (senza latte).

Mango
Polpa e succo di mango mantecati (senza latte).

Fragola
gelato di fragole (senza latte).

Yogurt frutti di bosco
Yogurt fresco farcito con riduzione di frutti di bosco.

Olympia
Torta di pistacchi, ribes, nocciole in versione gelato.

Tortino di cioccolato
Cioccolato al latte in due versioni: caldo e intenso, freddo e cremoso.
Oltre al gelato

Acqua Dolomia
Ottima acqua di sorgente proveniente dalle vicine famose dolomiti

Birra Artigianale
Selezione di birre artigianali prodotte vicino a Venezia

Cono Senza Glutine
Cono vegano e gluten-free

Focacce Veneziane
Alta qualita nella pasticceria con le nostre tradizionali focacce veneziane. Presentate anche nelle varianti mandarino, amarene al profumo di cannella, cioccolato, albicocche e spezie

Gianduiotto
Trancio di gianduia (storica e tradizionale fusione di cioccolato e nocciole ) affogato in un bicchiere di panna montata, decorato con salsa di cacao e granella di nocciole

Milk Shake
Frappè di gelato, latte e panna

Organic Soft Drink
Selezione di bibite di qualità

Panino di SuSo
Fetta di panettone al Mandarino tardivo farcita con gelato a scelta

Panna Montata

Succhi di Frutta e Vegetable mix
Proposte di succhi e mix frutta o vegetali biologici e naturali

SuSo Gift
Le creme che usiamo per farcire il gelato in vasetti da 100 cc, da portare con se o regalare. Ottime anche per prime colazioni. Mettendole in freezer riavrete il gusto gelato preferito